viernes, 26 de agosto de 2016

Nuggets de Pescado Blanco al Horno

Esta es una alternativa a las baritas de merluza que venden ya preparadas y una forma sana de que los niños y no tan niños coman pescado.
Están deliciosos y el toque del queso le quita un poco el sabor a pescado para que a los niños les guste más.
Como siempre espero que les guste.

Ingredientes:

200 g Pescado blanco troceado
100 g Queso emmental rallado
2 Huevos
Sal, pimienta y las especias que más os gusten.
Harina
Pan Rallado

Preparación:

Trituramos el pescado, el queso, 1 huevo, la sal, la pimienta y las especias 20 segundos velocidad 5.

Con la masa resultante hacemos bolitas pequeñas y las aplastamos un poco para que tengan forma de nuggets (o le hacemos la forma que más nos guste) y las rebozamos en harina, huevo y pan rallado.

Precalentamos el horno a 200º y hornemos unos 15 minutos y si nos gustan más doraditos le damos unos 5 minutos más al horneado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario