martes, 7 de junio de 2016

Crema de Verduras

Si queréis repetir y chuparse los dedos con una crema de verdura, esta es la receta que necesitáis.
La receta me la pasó mi hermana y se lo agradezco infinito, para no gustarme la verdura está crema me chifla.
Espero que la disfrutéis.

Ingredientes:
Zanahoria
200 g Cebolla
1 calabacin sin pelar
2 dientes de ajo
Apio
150 g Puerro
1 patata mediana
40 g Aceite
300 g Agua
1 pastilla

Preparación:
Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en la cubeta y troceamos 5 segundos a Velocidad 5.
Sofreímos 7 minutos a 100° Velocidad 1.
Incorporamos la zanahoria a trozos y el apio troceamos 5 segundos a Velocidad 5.
En el cestillo ponemos el calabacin partido a trozos y la patata encima también a trozos.
Añadimos el agua y la pastilla de caldo al vaso y ponemos el cestillo en el vaso.
Programamos 25 minutos Varoma velocidad 1.
Terminado el tiempo sacamos el cestillo y lo vaciamos en el vaso.
Trituramos todo 1 minuto a velocidad de 5 a 10.
Listo una crema deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario